Account anlegen und bearbeiten

Mit einem eigenen Account können Sie bei Voice Republic die Inhalte nicht nur hören, sondern auch selbst Livestreams und Podcasts erstellen. Als angemeldeter Nutze können Sie außerdem Podcasts herunterladen und über die „Pin Talk“-Funktion Ihre eigene Playlist erstellen. Außerdem können Sie aktiv an den Diskussionen teilnehmen, indem Sie sowohl bei live gestreamten als auch bei archivierten Talks die Kommentarfunktion nutzen. Einen Acccount anzulegen dauert nicht lang.

Account anlegen

1. Gehen Sie auf folgenden Link: https://voicerepublic.com/users/sign_up

2. Füllen Sie die nötigen Daten aus.

Hinweis: Sie möchten direkt eine Veranstaltung oder Institution anmelden? Dann nehmen Sie nicht Ihren eigenen Namen, sondern den der Veranstaltung oder Institution als First und Last Name, zum Beispiel:

sign up

3. Bitte bestätigen Sie Ihre Anmeldung mit Klick auf den Confirmation Link, den Sie per E-Mail erhalten.

Account bearbeiten

Sie können nun Ihren Account unter „Edit Profile“ mit einem Bild, einer Kurz- und Langbeschreibung sowie weiteren Daten füllen. Zum Beispiel können Sie Ihre Webseite und Ihre Social Media Profile verlinken. Außerdem können Sie hier auch das Passwort verändern sowie eine URL für Ihren Voice Republic Account manuell bestimmen.

edit profile

Name und URL ändern

Ihre Account-Informationen nachträglich zu ändern ist kein Problem. Falls Sie das Profil für eine Institution oder Firma angelegt haben, sollten für die optimale Auffindbarkeit sowohl der Account als auch die URL dementsprechend benannt sein.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie die URL ändern, werden bisherige Links zu Ihrem Profil ungültig. Alle anderen Links (zu Talks oder Serien), sind davon nicht betroffen.

2016-11-14-14_07_59-voice-republic-edit-profile-voice-republic