Die eigene Playlist erstellen mit der „Pin A Talk“ Funktion

Im Voice Republic Archiv tummeln sich tausende spannende Talks aus den verschiedensten Bereichen. Da man nicht immer Zeit hat, alles sofort zu hören, gibt es die „Pin A Talk“-Funktion, über die Sie sich Ihre eigene Playlist zusammenstellen können. Sowohl Inhalte, die Sie sich für später merken möchten, als auch Ihre Lieblings-Talks, die Sie gern mit anderen teilen wollen, haben hier einen Platz.

Um einen Talk zur Playlist hinzuzufügen, loggen Sie sich zunächst ein. Wenn Sie nun den gewünschten Talk anklicken, erscheint oben rechts im Player ein Reißzwecke-Symbol. Klicken Sie es an, so dass es ausgefüllt erscheint. Der Talk ist nun auf Ihrer Playlist!

player

Wenn Sie zurück auf Ihre Profilseite gehen, können Sie im Tab „Pinned Talks“ alle Inhalte sehen, die Sie gepinnt haben. Wenn Sie selbst Publisher sind, können Sie so auch Ihre wichtigsten Talks hervorheben und noch besser sichtbar machen.

pin_talk_screenshot2

Natürlich können Sie alle Talks von Ihrer Playlist auch als Podcasts herunterladen. Probieren Sie das Pinnen einfach gleich aus und stöbern Sie im Archiv!