Talks editieren und löschen

Natürlich können Sie Ihre Talks jederzeit editieren (Ausnahme: Live-Phase) oder löschen:

  1. Öffnen Sie den Talk.
  2. Klicken Sie den [EDIT THIS TALK]-Button über dem Talk Titel.
  3. Nehmen Sie die nötigen Änderungen vor

oder

  1. Löschen Sie Ihren Talk durch Klicken des [DELETE TALK]-Buttons ganz unten links in der Eingabemaske.
  2. Um Ihre Einstellungen zu speichern, klicken Sie den Save-Button.

edit_talk